Жемчужное зерно в навозной куче

Пушкин О жизни и творчестве А.С.Пушкина написано много и подробно. Бесспорно, лучший поэт, жаль погиб, прожив 37 лет. Что поделаешь, вы же знаете, что хороших людей больше, но плохие лучше организованы. В одной известной басне говорится, что жемчужное зерно было найдено в навозной куче. Речь пойдет как раз о том, что окружало наше жемчужное зерно.

Из уважения к дамам, начнем с них. Женой А.С.Пушкина была Наталья Гончарова. Бабушка Натальи, по батюшке, графиня Н.П.Мусина-Пушкина, умерла сумасшедшей. Папа Натальи, Николай Афанасьевич, отец шестерых детей, бросался с ножом на супругу и в судебном порядке был признан сумасшедшим. Такая вот наследственность у Н.Гончаровой по отцовской линии. Но, как говорится во французской поговорке – каждый урод найдет свою уродку. Нехорошая наследственность досталась Наталье Гончаровой и от её мамы, Натальи Ивановны, которая с годами превратилась в алкоголичку и нимфоманку, она без разбора сожительствовала со своими кучерами и лакеями.

О нимфомании узнаем из книг психиатра-сексопатолога А.М.Свядоща: «По мнению психоаналитиков, подавленное половое влечение к истинному объекту любви может привести к замене этого объекта бесконечной серией эрзацобъектов, ни один из которых не даёт полного удовлетворения». Нимфомания – психоз подавленной гомосексуальности, комплекс Мессалины. Яблочко от яблони не далеко падает, Наталья Гончарова была немного косая, Пушкин называл жену «моя косая Мадонна», сестра Натальи – Александра, была совершенная косая. Раньше говорили, «если глаза перекошенные, то и душа не лучше». Царь Петр I запретил косым и рыжим свидетельствовать в судах. В книге Ф.Элворти «Дурной глаз», написано со ссылками на классические авторитеты, что в разряд людей «с дурным глазом» вносили не только людей косых, рыжих, горбатых, но и очень красивых женщин (уж простите женщины). По свидетельствам современников, Наталью Гончарову считали красавицей. По совету Козьмы Пруткова, зрим в корень. Вот строки из стихотворения Пушкина, посвященные жене:

«Ты предаешься мне нежна, без упоенья,

Стыдлива – холодна, восторгу моему,

Едва ответствуешь, не внемлешь ничему.

И разгораешься потом все боле, боле –

И делишь, наконец, мой пламень поневоле»

Отметьте слова: холодна, едва, потом, поневоле. Очень точно и легко, всего в пяти строчках, А.С.Пушкин описал фригидность своей жены. Но, так как женщина зачастую только «подыгрывает», то возможно, это аноргазмия – отсутствие оргазма, которая сочетается со снижением полового влечения или его отсутствием – алибидемией. Из книги Свядоща : «Близко к женщинам с конституционной фригидностью примыкают женщины с очень низким половым влечением. Они месяцами не испытывают потребности в половой близости. Оргазм возникает лишь несколько раз в течении года, а иногда и всей жизни». Скажем немного попроще и поприятнее, фригидность и прочее – это почти что импотенция, женская. Не верите, возьмите книгу «Женская сексопатология», садитесь и читайте, а прочитав, не станьте женоненавистником. Далее. То, что Н.Гончарова за четыре года родила четверых детей, ничего не опровергает. Женская импотенция отлична от мужской. Профессор Свядощ подтверждает: «Мужчины, у которых не возникало полового влечения, эрекции и оргазма, не давали потомства и, таким образом, отметались естественным отбором. Женщины же способны к половой жизни и продолжению рода независимо от наличия полового влечения и наступления оргазма…не устранялись естественным отбором…».

Так как половая дисгармония напрямую связана с невротическими проявлениями это почти стопроцентный «поворот» психики «влево», к гомосексуальности.

О таких дамах, которые, как выразился Солженицын «переходят из категории в категорию», Пушкин, завуалировав их внутреннюю сущность, написал:

«И мимо всех условий света

Стремится до утраты сил,

Как беззаконная комета

В кругу расчисленных светил…».

В случае отношений Н.Гончаровой с сёстрами, психоаналитики отмечают давно им знакомую картину, подсознательную скрытую гомосексуальную связь между сестрами. Психоэмоциональная латентная гомосексуальная связь меж сестрами осуществлялась посредством мужчин, Пушкина и Дантеса. Смотрите, Наталья , жена Пушкина, очаянно флиртовала с Дантесом, её сестра Александра – после семейных размолвок Пушкина с женой, выступила в роли утешительницы и спала с Пушкиным. Третья сестра, Екатерина, вышла замуж за Дантеса. Кстати, о наследственности, дочь Екатерины и Дантеса сошла с ума от любви убитому дяде, Пушкину, умерла сумасшедшей. Леония-Шарлотта, таково её имя, молилась на портреты дяди, а отца называла убийцей, на этом закончим о фригидном окружении А.С.Пушкина.

Теперь возьмемся за «мужчин». Голландский посланник, богатый барон Л.Геккерен усыновил нищего барона Дантеса. Отметим, в это время, родной отец Дантеса был жив. Любопытно, но очень просто. В общем, сорокопятилетний педераст усыновляет двадцатичетырёх летнего педераста, и это законное основание для проживания под одной крышей. Просто отступление – писатель М.Горький, был женат, развелся, оставил своего сына жене, в 35 лет усыновил девятнадцатилетнего парня. Понятно, что имел ввиду сам Горький когда говорил,что чудаки украшают мир? Итак далее…

Пушкину был прислан анонимный диплом «Ордена рогоносцев». Письмо с намеками о измене жены. Копии диплома были доставлены многим. Из книги Смирновой-Россет «Воспоминания. Письма» : «…и в городе толковали о неурядице в доме Пушкина. Гагарин вышел от них в смущении и сказал: «Гаже анонимных писем ничего не может быть». Он уже получил своё, написанное незнакомым почерком. Вслед за ним братья, Скалон, Карамзины, Вяземский, Жуковский, Виельгорский, даже государь получил эти злополучные письма. Кого подозревать? Все единогласно обвиняли банкаля Долгорукова, он один способен на подобную гадость…». Действительно, эти пасквили были написаны двадцатилетним князем П.В.Долгоруким, другом Геккерена. Группа ненатуралов во главе с Геккереном, используя глупый и неразумный флирт Н.Гончаровой и Дантеса, вынудила А.С.Пушкина вызвать Дантеса на дуэль. Тот факт, что Луи Геккерен унижаясь просил Пушкина перенести дуэль на две недели, говорит лишь о том, что за этот период времени была раздобыта и доставлена барону нательная кольчуга. По понятиям того времени, это квалифицировалось как убийство. Ведь если на одном из дуэлянтов кольчуга, то это заведомо неравный поединок. Пушкин считался хорошим стрелком, будучи ранен, выстрелив, попал в Дантеса с расстояния в десять шагов. Дантес утверждал, что пуля попала в пуговицу, поврежденная спасительная пуговица не была предоставлена судьям и даже не было указано в какую именно пуговицу попала пуля.

В 1936 году в Москве была издана книга П.Е.Щеголева «Дуэль и смерть Пушкина» В книге были собраны материалы, так или иначе связанные с дуэлью. После издания книги Щеголева, инженер М.З.Комар произвел расчеты по приведенным данным, учитывая: начальную скорость, вес, калибр, пробивную силу пули, на дистанции в десять шагов. Расчеты показали: пуговица не могла остановить пулю оставив тело Дантеса без повреждения. Свои расчеты провел и судебный медик В.Сафонов, его вывод таков: на Дантесе была нательная кольчуга, благодаря её барон отделался лишь скрытым переломом ребра. Итак, конец семейных отношений Геккерена и Дантеса такой же пакостный, как и начало. Смирнова-Россет пишет: «Этот подлец жил и умер совершенном одиночестве в Голландии. Он был сродни со всей аристократией, но ни одна душа не почтила погребальную процессию, даже Дантес не поехал к своему папеньке и его похоронили как собаку…».


Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.