Трубадуры любви (часть 2)

Вспомним и уловку нашего философа-хамелеона Н.Бердяева, он делил духовное «левое» (бионегативное) на две части и уверял, что это божественно (помните его восхищение андрогинами). Немного схоже с «андроидом». Андрогин – в нормальном понимании – гермафродит, андрогинный – имеющий психические признаки обеих полов. Женоподобные мужчины и мужеподобные женщины, в книге Р.Рейснера «Покажи мне хорошие места» доказано, что первых больше чем вторых, а в книге Д.Кори «Гомосекс – всекультурный подход» доказано обратное. Авторы этих книг парни неуступчивые, поэтому, будем считать, что и тех и других поровну.

Сколотив своим словом и телом отряд матросов-анархистов, Александра Коллонтай попыталась ограбить казну Александро-Невской лавры (1918 год), попытка не удалась (как эхо тех событий – «Воззвание» патриарха Тихона). В ходе гражданской войны, «просвещая» своей пропагандой  «отсталых» женщин Украины, Коллонтай стала во главе женотдела ЦК (1920), поощряла феминизм и раскрепощение угнетённых «тёмных» женщин. Если вы хорошенько постараетесь и найдёте самые первые уставы пракомсомольских организаций, то немало удивитесь пунктику о запрещении комсомолкам отказывать в половом акте коллегам-комсомольцам.

С мужем (их брак был очень недолог) Александры Коллонтай Павлом Дыбенко произошла история, вошедшая в историю СССР.

Серьёзные психиатры утверждают, что психически больные личности с невысоким интеллектуальным уровнем выплёскивают свои наклонности (в нашей теме – садистические) физическим насилием. Такие же личности, но с более высоким интеллектуальным уровнем свои садистические наклонности выплёскивают в сублимированном духовном виде (анархия, протест и отрицание нравственных устоев общества и пр.). Павел Дыбенко из-за неуравновешенности характера содержался на штрафном корабле царского флота «Диана», за организацию беспорядков на линкоре «Император Павел I» был направлен солдатом на фронт, но и там Дыбенко был вскоре арестован за антивоенную агитацию. С началом революции он вернулся на Балтийский флот, вскоре возглавил Центробалт (10 тыс. матросов-анархистов) это под его руководством (и Ф.Раскольникова) были уничтожены сотни морских офицеров и члены их семей (и «прочей контры»). И за эти-то заслуги Ленин с Троцким поручили Дыбенко разгон Учредительного собрания и последующий расстрел рабочих демонстраций протеста. В стране все хорошо поняли сущность новой власти и отказались защищать её от немецкой агрессии. Поэтому в феврале 1918 года Павлу Дыбенко, во главе отряда матросов-анархистов, поручили уничтожить воинские части немцев наступавших на Петроград через Псков и Нарву.

В СССР 23 февраля всегда праздновали как День Красной армии. Именно в этот день в 1918 году немецкие экспедиционные войска так «напугали» воинство революционных матросов-анархистов товарища Дыбенко, что братки побросали свои позиции и разбежались кто куда. Командир отряда П.Дыбенко убежал дальше всех (садист-пацифист, не зря его один раз арестовали за антивоенную агитацию), по приказу М.Бонч-Бруевича его удалось задержать лишь в Самаре («Размышления о минувшем» С.А.Калинин). А 25 февраля 1918 года в вечернем выпуске газеты «Правда» была опубликована статья Ленина «Тяжёлый, но необходимый урок» в которой с досадой пишется «о бегстве, хаосе, близорукости, беспомощности и разгильдяйстве» лучших («сознательных») воинских частей новой власти. Прошло немного времени, факт позорного бегства отряда анархистов «перекрутили» в героизм, и в Советском Союзе этот день считали праздником (День Советской Армии). Кстати, подавляющую часть анархистов (лидеров и их штаб) большевики уничтожили 13 апреля 1918 года (книга «Авантюристы Гражданской войны»).

Ознакомившись с биографией А.Коллонтай, узнаете, что в конечном итоге она была назначена послом в Швецию (1923). Товарищ Сталин уничтожил множество коллег-революционеров (законы революционной эволюции), но её не тронул, ведь анархистка Александра Коллонтай не обладала комплексом власти (а значит не конкурент). К тому же, ещё задолго до революции 1917 года в скандинавских странах она была известна как скандалистка-феминистка, а эту «стильную имиджевую продвинутость» можно было выгодно использовать за границей. Г.Лэссвел считает (упоминая те времена), что в политике часто встречаются небольшие группы, в которых у многих их членов бывают проблемы в здоровых гетеросексуальных отношениях («Психопатология и политика»). Кстати, подружка А.Коллонтай дворянка-эмансипэ Елена Стасова, последовательно работавшая в секретариате Ленина и Сталина, помимо прочего, долгое время руководила пятым отделом ЦК (зарубежный шпионаж). Больные на голову взрослые дяди и тёти вытворяли всё, что хотели. А в итоге? В 1922 году после Гражданской войны, в России (в будущем СССР), насчитывалось около 7 миллионов беспризорников, о более серьёзных преступлениях революции написал в своей книге «Красный террор в России 1918-1923»  дворянин Сергей Петрович Мельгунов (бывший корреспондент «Русских ведомостей»).


Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.