Трубадуры любви (часть 1)

У каждого человека есть душа, в которой есть место любви. Любовь – необходимость, она разнолика и каждый понимает это слово по-своему, ведь взгляд и понятие об этом чувстве меняются у каждого из последующего поколения людей. Но, какова душа такая у неё любовь. И вот уже любовью называют просто секс (даже одноразовый). Но, нужно помнить слова Зосимы, одного из героев Ф.Достоевского, «ад есть невозможность любить».Все люди с виду одинаковы, но психика у всех разная, в человеческий мозг не заглянешь, «чужая душа потёмки». Отношение человека к этому чувству, его высказывания о любви может служить индикатором предрасположенности психики к половым извращениям и отклонениям. Как говорится «в каждой избушке свои погремушки» и по индивидуальному «звону» каждой «погремушки» возможно «вычислить» степень склонности индивидуума к сексуальным отклонениям. Но легко ошибиться (ещё легче запутаться) в этом многообразии, ведь в своих суждениях «пациент» может; заблуждаться, бравировать, повторять штампы и т. д, недаром говорили древние греки «чтобы правильно называть, нужно правильно понимать».

О чём может быть написано в книге под названием «Любовь пчёл трудовых». О труде и жизни в монастырях, о жизни общин квакеров, мормонов и прочих? Прочтите и оцените юмор в названии. Под «пчёлками» подразумеваются женщины, которые «летают» от мужчины к мужчине. Вся эта половая анархия замаскирована словом «любовь», причём, речь идёт не о проституции (автор – ярая феминистка, считающая проституцию унижением женщин). Автор – женщина А.Коллонтай (Демонтович) аристократка старинного рода (фамилия мужа также известна историкам).

Известно, что дворяне – оплот государства, образец верности, доблести, благородства (и девизы на их фамильных гербах подчёркивают это) и пр. В случае дворянки Александры Коллонтай (Демонтович) всё немножко шиворот-навыворот – это участие в подрыве устоев государства, патологическая сексуальная озабоченность активной суфражистки активно пытающейся сокрушить понятие «добропорядочная женщина». Ну, чистый бес а не женщина, «инкуб в юбке». Она писала в своих воспоминаниях, что при крещении в метрике её записали как мальчика: «День и час – всё было верно, но только это была не я, не девочка, а мальчик». Священник, написав в свидетельстве (метрике) «пол – мужской» как «в воду глядел». Не зря говорят «что писано пером, то не вырубить топором». И вот с 16 лет «мальчик-девочка» Сашенька увлеклась революционной деятельностью с уклоном в анархию, юноши влюблялись в неё, кто-то из-за неразделённой любви к ней застрелился, но никто не подозревал, что этой симпатичной барышней управляет дурная психика. К ужасу своих родителей Александра Демонтович вышла замуж за своего троюродного брата Владимира Коллонтай (брак 3-го колена), тяга к кровосмешению («фараонов брак») – это поступок душевнобольных (мягко говоря) и очень плохо для потомства (почитайте о вырождении).

Браки до 5-го колена всегда категорически запрещались церковью и в СССР. Наглядный пример – дядя Алоиз женился на дочери своей двоюродной сестры (брак 3-го колена), а их потомок (их сын Адольф Алоизович Шикльгрубер, он же Гитлер) стал «одним из героев мировой истории». Впрочем, отметим, что Ф.Рузвельт и А.Эйнштейн (вторым браком) также были женаты на двоюродных сёстрах.

Через пять лет Александра Коллонтай бросила мужа с сыном и всю себя посвятила профессиональной революционной и феминистической деятельности. Будучи анархистской по натуре она познакомилась со знаменитым марксистом-анархистом Плехановым, о котором Ленин написал ещё в 1900 году «Плеханов проявляет неприличную ненависть к своим союзникам, для него все предатели и мерзавцы, которых нужно расстрелять».

Плеханов-то, собственно говоря, прав, его мнение – это истинная правда о профессиональных революционерах, если заглянуть в Собрание сочинений товарища Ленина том №11 страница 702, то узнаете, что вождь революции советовал уничтожить сто невинных, чем упустить одного виновного.

Известно, что бросив мужа, А.Коллонтай вела совсем не монашескую жизнь, а во время революции 1917 года её как профессиональную революционерку-анархистку, и как первую женщину члена большевистского правительства направили «работать» с анархистки настроенными революционными матросами Балтийского флота.

«Скользкий как угорь» философ Н.Бердяев писал: «Анархизм есть идеал свободной, изнутри определяемой гармонии и лада». О диком садизме и зверстве революционных матросов-анархистов вы можете прочесть в газете «Красная звезда» (4 октября 1997 года) и книге А.Ольшанского «Записки агента Разведупра» (Париж, 1927). А вот молоденьким революционным матросам сорокапятилетняя Александра Коллонтай пришлась по душе. За пропаганду свободной любви, за готовность, в прямом смысле, бескорыстно отдавать всю себя на дело революции (её теория «стакана воды»). Так и сожительствовала она с матросами (практика её теории) пока не вышла (совсем ненадолго) замуж за 28-и летнего Павла Дыбенко (начальник Центробалта). Что это? Нимфомания, феминизм? Феминизм – остановка развития женщины в подростковом возрасте с приданием духовному складу смеси мужественности и женственности. Что добавить? Давно известно, что девушкам-маскулянткам было просто необходимо быть среди мужчин. Нимфоманка-маскулянтка? Почему бы нет? У них невозможное-возможно.

Древнеримский полководец Марк Антоний писал о сотне любовников «обслуживающих» египетскую царицу Клеопатру в период её «нимфоприпадков». Но, не она «рекордсменка». Мессалина, знаменитая жена императора Клавдия (мегарогоносец), прожив всего 26 лет, оставила такой глубокий след в истории половой анархии, что в её честь назвали психоотклонение (комплекс Мессалины).

Большой мастер своего дела профессор А.Свядощ (см. статьи о ведьмах и пр.) указывал, что нимфомания (с переходом в комплекс Мессалины) возможна от 6-летнего до 70-летнего возраста и иногда она проявляется в климактерическом периоде (до и после 40-летнего возраста), часто этот период называют «бальзаковским возрастом» (красивое название, но – психоз). Доктор В.Ланге-Эйхбаум в своей книге на эти темы выражается более прямолинейно: «В области пола дегенерация идет так: или слишком мало (аскеты) или слишком много (сексуальные маньяки), или не в ту сторону (гомосексуальность и так далее)». В старые времена инквизиция принимала самое «горячее» участие в судьбах людей с подобными инверсиями морали. Нимфомания – возвратная реакция от подавления латентной гомосексуальности. А.Свядощ даёт такой расклад: «По мнению психоаналитиков, подавленное половое влечение к истинному объекту любви может привести к замене этого объекта бесконечной серией эрзацобъектов, ни один из которых не даёт полного удовлетворения». «Честная давалка» говорят о такой женщине в народе. Сама же Александра Коллонтай сказала, как отрезала: «Морально всё то, что служит делу пролетариата». «…Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно» (из посвящения М.Лермонтова Сашеньке Россет, 1840).


Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.