Спирали времени

Уже в древности ученые заметили, что жизнь развивается по определенных циклах. То есть, события, которые давно уже случились, часто повторяются. Такие повторы, объяснить которые не по силе обычной логике, иногда случаются не только в жизни отдельных людей или семей, но и в жизни целых цивилизаций. Ученые же находятся в раздумье над тем, что это – случайные стечения обстоятельств или неведомые законы природы.

Немало людей пыталось объяснить так называемую “временную ловушку”. Например, русский поет Велимир Хлебников считал, что с помощью божественного видения, вывел некий цикл, по которому происходило развитие России. Он утверждал, что страну будут сотрясать катаклизмы с периодичностью в 12 лет. Но он не единственный, кто пытался найти объяснение странным событиям.

Конечно, многие считают, что такое невозможно. Это скептики, которые боятся открыть себе тайну повторения времени. Они же, смотря в телевизоры или находясь даже в студиях, не верили когда-то Кашпировскому. Но, несмотря на весь скептицизм, мы не можем отрицать очевидных фактов – неопознанное существует совсем рядом с нами. Несмотря даже на многих мошенников, которые пытаются на странных фактах заработать себе деньги. Таких много сейчас в Интернете. Они предлагают услуги по открытию тайны имени или прошлых жизней человека. Но не всегда надо верить им, вот почему компьютеры – не лучший способ понять неопознанное.

Несмотря на то, что ученные создавали свои примеры цикличности, очень часто их выводы совпадали. К примеру, в V веке до н.э. философ-диалетик Гераклит Эфесский считал, что через 11 тысячелетий все в мире возвратится в начальную точку. Через 24 века, Фридрих Энгельс пришел к тому же выводу на основе своих наблюдений и вычислений. При всем этом, цифры обоих философов совпадали.

Кстати такие совпадения можно увидеть не только на нашей планете, но и в небе. Люди давно зафиксировали таинственные явления, которые повторяются со странной периодичностью. Это зафиксировано в архивах уфологии, науки, которая собирает информацию о неопознанных летающих объектах. Появление НЛО над нашей планетой совпадает с периодами их прошлых визитов.

Что же представляют собой эти все закономерности? Сможет ли человек когда-нибудь раскрыть все тайны природы и своего существования? Никто не знает ответы на эти вопросы, но можно точно сказать, что время покажет, сможет ли человек найти себя в этом мире.


А так же можете прочесть похожие записи

  • Нет похожих записей

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.