Самые сложные испытания для экстрасенсов

Самые сложные испытания для экстрасенсов

Перед финальной серией девятого сезона телепрограммы «Битва экстрасенсов» был произведен опрос участников на тему, какое испытание для них показалось самым сложным.

Сергей Хорьков, самый молодой из участников программы, с содроганием воспоминает испытание с участием ребенка-дауна. Сергей акцентировал свое мнение на том, что вообще предпочитает воздерживаться от работы с детьми, во избежание нанесения им вреда своими действиями и энергетикой. Именно поэтому он не смог достойно пройти данное испытание. Остальные задания он и его пернатый помощник преодолевали без видимых трудностей. Молодой маг все-таки признался, что без помощи мудрой птицы некоторые испытания ему не удалось бы пройти.

К слову сказать, Хорьков не единственный участник битвы экстрасенсов, который предпочитал избегать прямого контакта с детьми. Оказывается, взрослый человек имеет в наличии полностью сформированное биоэнергетическое поле, которое при необходимости может поглотить часть негативной энергии. Ребенок же, напротив, имеет биополе, еще до конца не сформировавшееся и больше напоминающее по своей структуре губку, способную впитывать всю энергетику не классифицируя и не фильтруя ее. Из этого выходит, что любая скверная мысль, так или иначе мелькнувшая в голове экстрасенса во время прямого контакта с полем ребенка, может привести к необратимым последствиям. Кстати, данный факт олицетворяется в некоторых традициях отдельных народностей. Например, в Италии приято показывать козу, если на ребенка посмотрел посторонний человек. Существует поверье, что этот жест помогает отводить сглаз или порчу. Индийские женщины стараются прятать своих детей от чужих взглядов. Если же избежать визуального контакта с чужаком не удалось, то мать обязана нарисовать полоски под глазами ребенка.

Нонна Хидирян призналась, что максимальную трудность для нее представляло общение с девушкой-наркоманкой. Испытание, связанное с зеркалом она до сих пор не может понять. Действительно, общение с девушкой, уже много лет подвластной страшной зависимости, выдержать нелегко, а надеяться на ежеминутное исцеление крайне глупо.

Наталья Бантеева, победительница девятого сезона программы «Битва экстрасенсов» полностью солидарна с Хидирян. Она также считает испытание с зеркалом одним из сложнейших. Возможно, данное испытание не удалось, потому что зеркало было в единственном экземпляре, а экстрасенсов – несколько. Навряд ли удалось смыть с поверхности зеркала энергетическое поле предшественников простой водой.

Все экстрасенсы согласились с тем, что общение с душами мертвых, особенно с теми, кто покинул наш мир насильственно, является очень сложной задачей, которая выматывает экстрасенсов как с физической, так и с психологической точки зрения. Хорошо известен тот факт, что некоторые экстрасенсы, чтобы заглушить голоса умерших в своем сознании, начинают злоупотреблять спиртными напитками. Возможно поэтому с давних времен существует обычай поминок, где чрезмерное употребление спиртныех напитков является неотъемлемой их частью.


А так же можете прочесть похожие записи

  • Нет похожих записей

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.