Ваш иностранный язык – советы астролога

Знать иностранный язык, наверное, мечта любого человека – ведь это интересно, престижно и очень полезно. А вы никогда не задумывались, почему одни люди ограничиваются английским, другие с удовольствием изучают французский или испанский, а третьи корпят над переводом иврита. Как ни странно, некоторые закономерности в таком выборе можно вывести на основании астрологии. Похоже на то, что у каждого знака Зодиака есть свои любимые языки.

Тельцам, Водолеям и Стрельцам по душе английский язык. Вот только методы изучения они выбирают разные. Терпеливые Тельцы выбирают традиционные методы, гарантирующие может и небыстрые, но надежные результаты. А вот Водолеи терпеть не могут изучения грамматики, живая болтовня для них лучший способ усвоения языка. Этот же метод изучения английского предпочитают и Стрельцы, однако они не преминут заверить практику теорией и заглядывают в грамматику. У Стрельцов, как и у других огненных знаков, есть еще одно преимущество, им удается изучать языки дистанционно.

Считается, что немецкий сухой и скучный язык. Однако его почему-то чаще всего выбирают самые романтичные знаки зодиака – Овны и Скорпионы. Овны берутся изучать этот язык из-за его трудности, ведь главное для них – это преодоление всяческих преград. А вот Скорпионом понимают глубинную логику немецкого языка, и если берутся за его изучение, могут выучить язык на уровне коренных его обитателей.

А вот самые «любовные» языки – ласковый итальянский язык и страстный испанский выбирают самые артистичные знаки Зодиака – гордые Львы и обожающие флирт Рыбы. Изучение этих языков, которым они занимаются в перерывах между занятиями музыкой, живописью и поэзией, не доставляет им никакого труда.

Восхитительный французский язык – довольно сложен. Для многих камнем преткновения остается его сложная грамматика и еще более трудное произношение. Но если вы Козерог – этот язык для вас. Ваша настойчивость и воля помогут выучить французский в совершенстве.

Японский язык подобен восточной философии, он необыкновенно многогранен и требует педантичного изучения. Поэтому его легко выучить Девам, которые всегда тщательно относятся к выполняемой задачи. При этом, уже постигнув этот сложный язык, Девы будут продолжать заниматься им и дальше, покупая все новые и новые учебники.

А вот Ракам, так любящим изречения и цитаты философов прекрасно даются древние восточные языки. Выполнять перевод с иврита, разбирая таинственные знаки и набираясь мудрости – это занятие для них.

Мы не назвали еще один знак зодиака – Близнецов. Этому знаку легко дается любой язык – любознательные Близнецы прирожденные полиглоты: грамматику и фонетику каждого языка они постигают играючи. Часто они не могут остановиться, уже владея 3 – 4 языками, они продолжают изучать все новые, и новые, часто экзотические, наречия.

Но, если ваши предпочтения и отличаются от приведенных здесь,  не отчаивайтесь. Ведь в любом правиле существует множество исключений. И приложив должное старание и упорство, вы выучите любой язык, независимо от того, кто вы по знаку Зодиака.

(c) Источник: www.primavista.ru


А так же можете прочесть похожие записи

  • Нет похожих записей

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.