Офисные переезды с maxfort.kiev.ua – быстро и без хлопот!

Офисные переезды с maxfort.kiev.ua – быстро и без хлопот!

Офисный переездКоличество офисов в Украинской столице постоянно возрастает, а, значит, и спрос на офисные переезды остается неизменным. Причин для офисных переездов предостаточно, но требования в целом остаются одни и те же: сжатые сроки, минимальные потери времени в работе предприятия и отсутствие дискомфорта для работников.

Компания maxfort.kiev.ua предлагает офисные переезды: быстро и за вполне приемлемую цену. Мы имеем опыт по-настоящему удачных офисных переездов, за что клиенты нам бесконечно благодарны.

Что же такое переезд офиса с maxfort.kiev.ua?

  • Организованное планирование перевозок, позволяющее компании работать в привычном графике.
  • Перевозка имущества компании без потерь, с гарантией качества выполняемых работ.
  • Работа в удобное для клиента время (есть варианты переезда в ночное время, праздничные или выходные дни, что сводит потери полезного времени практически к нулю.
  • Доступные цены на переезд, по сравнению с аналогичными услугами компаний такого же уровня.

Закажите переезд с maxfort.kiev.ua – и просто выйдите на работу по новому адресу: все сложности переезда компания возьмет на себя!

Как происходит переезд офиса с нашей фирмой?

Главная особенность услуг компании maxfort.kiev.ua – в их комплексности. Предприятие, продолжая работать в штатном режиме, переезжает по новому адресу. Задача клиента – заказать офисный переезд и ни о чем не беспокоиться.

  • В самом начале, специалист компании оценивает стоимость работ. Никакие «дополнительные ценники» или сюрпризы в виде увеличения стоимости работ клиента не ждут! Заказчик знает бюджет переезда заранее. Если сумма является для него приемлемой, то составляется договор, в котором отражена стоимость работ и сроки их исполнения.
  • Все сопроводительные документы оформляются с максимальной оперативностью (менее чем за час).
  • В назначенное время приезжают работники компании для осуществления переезда.
  • Все имущество аккуратно упаковывается, мебель разбирается. Упакованная мебель и офисная техника грузятся в автомобиль и со всей осторожностью перевозятся по новому адресу. Если есть необходимость в перевозке тяжелых габаритных грузов, то к работе привлекаются специалисты с опытом такелажных работ и специальное оборудование.
  • В новом помещении офиса мебель расставляется по местам, подключается оборудование. Наша компания оказывает также услугу уборки помещений по обоим адресам.

С нашей компанией, офисный переезд станет не сложной рутинной работой, а настоящим стартом к новым профессиональным достижениям.

Материал сайта https://maxfort.kiev.ua.


А так же можете прочесть похожие записи

  • Нет похожих записей

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.