О братьях меньших

Уже давно народ заметил, что средь остальных детей младшие обычно выделяются. И кстати, их странности поведения отражены в народных сказках. У них обычно выделяют удачливость и изворотливость. Старшие же братья действуют более просто и незатейливо. Вот, например. Старшие братья Иосифа Пилсудского и Владимира Ульянова (Ленина), Александр и Бронислав, состояли в одном кружке заговорщиков-цареубийц. Заговор раскрыли, Александра Ульянова и Бронислава Пилсудского повесили. А при таких же психических отклонениях их младшие братья оказались более удачливы. Вот, В.Ульянов впоследствии В.Ленин. Официальные советские биографы В.Ленина, академик Минц и Яковлев, объясняют страсть юного Ленина постоянно ломать и портить свои игрушки любопытством и мальчишеской любознательностью. Тренируясь мало-помалу на порче игрушек, докатился В.Ульянов до разрушения государства, а ведь он учился на адвоката, мама купила ему поместье, но комплекс разрушения взял верх. В 1910 году Ленин на международном съезде социал-демократов в Копенгагене подписал резолюцию против смертной казни, но почитав Ницше и исходя из «революционной необходимости» на заседании ЧК 14 января 1918 года заявил, что «лучше уничтожить 100 невинных, чем упустить одного виноватого». Из. Собр. соч. Ленина т.11.стр. 702.

Теряя чувство реальности, В.Ленин в статье: «О значении золота теперь и после полной победы социализма», имея в виду мировой масштаб (и это сказано после поражения от Польши) писал, что в целях максимальной справедливости и наглядности использования золота, следует сделать из него туалеты на улицах самых крупных городов мира («Правда» от 7.11.1921). Но оказалось, что сидеть по очереди на золотом унитазе не самая желанная мечта человечества, ведь золото ещё имеет и эстетические свойства, а этот бред Владимира Ильича подтверждает старую истину, что не власть портит человека – испорченные люди лезут во власть.

Впрочем, давно известно, что у него и в голове и гораздо ниже была полная разруха. Принято считать, что брат В.Ленина Дмитрий, был единственный нормальный из братьев в той семье. В революции он не участвовал, работал врачом, за что В.Ленин прозвал его «обыкновенным дурачком». Это из книги Г.А.Соломона «Ленин и его семья». Париж. 1931 год. Но, Дмитрий с конца 30-х годов был полусумасшедшим с парализованными ногами, умер в 1943 году в возрасте 69 лет. Дурная наследственность, рано или поздно проявит себя. А вот и И.Пилсудский, первый президент поляков. В те времена, когда Польша была Царством Польским и частью Российской Империи, то там гремела слава социал-демократа И.Пилсудского. До революции он несколько раз сидел в сумасшедшем доме. Будущий президент баловался «эксами» (ограблениями), как Сталин и Камо, а затем отсиживался в сумасшедшем доме (как Камо). Впоследствии он утверждал, что только симулировал это сумасшествие.

Профессор Ч.Ломброзо считал, что сумасшедших могут симулировать только полусумасшедшие, а все нигилисты, анархисты и революционеры это психически больные. Первым браком И.Пилсудский был женат на русской женщине, но русских ненавидел и в припадке русофобии убил брата своей жены. История показывает, при возможности младшенькие гадят гораздо масштабней, чем старшие. У Гоголя в «Тарасе Бульбе» такое красочно описано


Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.