Горячий сезон модных новинок

Не нужно говорить о том, что на сегодняшний день компьютерные игры прочно завоевали огромные армии поклонников. Сегодня, чтобы получить массу невероятных ощущений, попасть в фантастический мир, который порой становится даже ярче и выразительнее, чем мир реальный, нужно всего лишь включить домашний компьютер и загрузить диск с любимой игрой. Интересно, что, несмотря на относительную бедность жанров, а также привередливость геймеров, игровые дизайнеры и разработчики игр не устают нас удивлять и поражать всевозможными новинками. Хотя, нужно сказать, что абсолютно нового в последние годы в игровой индустрии не создавалась, поклонники жаждут новых ощущений, головокружительной графики, а также продолжения тех приключений, которыми упивались лет пять или десять назад.

Наверное, поэтому уже не один сезон мы ждем выхода легендарной diablo 3. Вспомните, с каким упоением мы погружались в мир второй части, она завораживала своей простотой, а также упоительным сюжетом. Между прочим, именно этот слешер лег в основу многих онлайн миров, только вспомните, как восхищались продуманной системой боя, а также получения новых уровней и усложнения свой задачи. Нужно сказать, что создатели третей части заявляют о еще большей фантастике мира и о абсолютно невероятной системе игрового процесса, который заставит фанатов провести не одну ночь перед монитором своего компьютера. Честно сказать, это не удивительно, ведь Близард никогда не работает с полумерами. Каждая их игра – это легенда в своем жанре, вспомните только сверхпопулярный Старкрафт и эпический Варкрафт.

Хотя, если отвлечься от Близард и взглянуть на ближайшее будущее, то можно сказать, что мода осень зима 2011 2012 преподнесет нам еще несколько сюрпризов в предстоящем сезоне. Популярные компании, специализирующиеся на развлечении виртуального плана, готовит к выходу долгожданную fifa 12, которая даст любому геймеру возможность победить на легендарном чемпионате и вывести вперед любую футбольную команду. Конечно, это часть мало чем отличается от своих предшественников, но в ней присутствует боевой азарт, усовершенствованно управление и, конечно же, накручена графика, которая теперь соответствует своему уровню и возможностям новых компьютеров.

Заявление ее создателей заставляют задуматься над скорейшем апгрейдом своего ПК, ведь сезон предстоит горячий, и к нему нужно хорошенько приготовиться.


А так же можете прочесть похожие записи

  • Нет похожих записей

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.