Дарсонваль – для всех, кто хочет быть красивым

Дарсонваль – это прибор, названный в честь Жака Арсения д’Арсонваля (его разработчика), действие которого основано на импульсных переменных синусоидных токах высокого напряжения и частоты. Он предназначен для всех, кто хочет продлить свою молодость и красоту.

В физиотерапевтических кабинетах и салонах красоты процедура дарсонвализации проводится успешно уже достаточно давно. Сегодня любой желающий подарить себе красоту может приобрести данный прибор для использования в домашних условиях. Аппарат дарсонваль купить можно и в интернет-магазине с доставкой на дом.

Дарсонвализация ускоряет движение лимфы, способствуя быстрому избавлению от «апельсиновой корки» – целлюлита. Данный прибор активизирует кровообращение, улучшает систему микроциркуляции крови, что положительным образом сказывается на венозном кровообращении вцелом. В результате процедуры снабжение тканей питательными веществами и кислородом улучшается, обменные реакции в жировой подкожной прослойке активизируются, отеки проходят. Применение дарсонваля повышает эффективность использования лечебных мазей и косметических средств  за счет ускорения обменных процессов в коже.

Работая в режиме «тихий разряд» дарсонвализация повышает упругость, эластичность кожи, препятствуя появлению морщин и улучшая выделительную функцию сальных желез.

Дарсонвализация – эффективное обезболивающее и противозудное средство. Токи, вырабатываемые прибором, увеличивают порог чувствительности болевых рецепторов.

Работая в режиме «искровой разряд» дарсонваль стимулирует волосяные луковицы, ускоряя при этом рост волос, делая волосы гуще и красивее. «Искровой разряд» – это режим, при котором выделяются окислы азота и озон. Данные вещества имеют бактерицидные свойства. В результате процедуры активизируются защитные функции кожи, стерилизуются гнойнички и раны, подсушивается кожа.

Показанием для применения дарсонваля являются:

  • расстройство сна,
  • неврозы, мигрень,
  • проблемная кожа,
  • облысение,
  • заболевания сосудов периферических,
  • незаживающие долгое время раны,
  • все стадии целлюлита,
  • зуд, в том числе при дерматитах и аллергиях.

Дарсенваль – это аппарат для всех, кто желает быть здоровым и красивым. Еще совсем недавно впервые увидев электрическую ультразвуковую зубную щетку, мы сомневались в ее необходимости. Сегодня – это незаменимое для нас средство ежедневной гигиены. Попробуйте аппарат для домашнего использования дарсонваль, и он станет вашим ежедневным помощником на пути к красоте.


А так же можете прочесть похожие записи

  • Нет похожих записей

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.