«Антихрист» Р.Полански

Дитя Розмари Как сообщает Lenta.ru: «Роман Полански был арестован в Швейцарии 26 сентября. Он прибыл в Цюрих на международный кинофестиваль. Ордер, в соответствии с которым режиссера арестовали, был выдан властями США в 1977 году. Полански обвиняют в совращении 13-летней девочки по имени Саманта Геймер». Заглянем в свободную энциклопедию «Википедию»:«В 1977 году Полански был обвинен в изнасиловании тринадцатилетней девочки Саманты Геймер (в то время известной как Саманта Гейли) в доме актёра Джека Николсона в Лос-Анджелесе. Фотомодель Геймер, которую Полански пригласил, якобы для съемки для французского издания Vogue вспоминала, что Полански дал ей шампанское и наркотик «квалюд» (метаквалон), после чего принудил её к оральному и анальному сексу. После ареста и предъявления обвинений Полански признал себя виновным в сексуальных отношениях с малолетней, чтобы посредством соглашения о признании вины смягчить обвинения, поскольку первоначально он обвинялся в изнасиловании ребёнка в возрасте до 14 лет с использованием алкоголя и наркотических веществ. До вынесения приговора Полански был отпущен под залог, однако 1 февраля 1978 года, непосредственно перед вынесением приговора, он бежал из США в Великобританию (в Лондон), а затем, чтобы избежать экстрадиции, во Францию».

Интересная биография у Романа. Вся его семья погибла в нацистских концлагерях, вырос наш сиротка и стал известным польским режиссером. Известным потому, что модернист, а модернистов тогдашние польские власти не уважали и выгнали Романа за рубеж, во Францию. Но во Франции талант Полански был не востребован и Роман уехал в Америку. А в Америке был самый разгар «сексуальной революции», хиппи, наркотики и все такое прочее. В Америке Полански снимает нашумевший фильм «Дитя Розмари». Фильм для любителей сатанизма, в котором подобно показано, что нужно сделать, чтобы женщина родила антихриста. По всему видно, что Полански не читал труды философа Бердяева, там о рождении антихриста написано просто и конкретно. Вскоре после выхода фильма было совершенно убийство жены Полански, актрисы Шарон Тейт. Кеннет Гофф так описывает картину происшествия : «Шарон Тейт и те, кто были убиты вместе с ней, устраивали такие сексуальные оргии, по сравнению с которыми оргии в Древнем Риме покажутся школьным пикником. И вот во время одной из таких оргий появились хиппи-сатанисты и совершили эти хладнокровные убийства…».

Пресса уделила этому убийству достаточно много внимания отмечая, что убитая Шарон Тейт была на восьмом месяце беременности, что убийцами были женщины-хиппи и что основной целью-жертвой убийц был восьмимесячный плод в животе Шарон Тейт. Расклад этой истории был примерно такой: хиппи смотрели фильм «Дитя Розмари» и пришли к выводу, что беременная жена Полански, Шарон Тейт, это и есть та женщина, которой предстоит произвести на свет антихриста. Накачавшись наркотиками, они пошли на убийство, чтобы пресечь рождение антихриста. Сам же Полански находился в тот момент в другом месте и таким образом избежал смерти.


А так же можете прочесть похожие записи

  • Нет похожих записей

  1. stellato_cielo:

    кастрировать таких надо, как Полански!!

  2. Sah:

    Какой бред цитировать выдержку из книги Гофф..в которой написана абсолютная ложь про последний вечер Шарон Тейт

  3. admin:

    Кеннет Гофф – бывший организатор и руководитель компартии США.
    К.Гофф,»Отец коммунизма – сатанизм»,Голливуд,1970 год.
    В прессе опровержений не было.

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.